→ Teig
01 -
240g (2 Tassen) Weizenmehl, Typ 405
02 -
120ml (1/2 Tasse) lauwarme Vollmilch
03 -
7g (2 1/4 Teelöffel) Trockenhefe
04 -
50g (1/4 Tasse) Zucker
05 -
60g (1/4 Tasse) weiche Butter
06 -
1 großes Ei
07 -
1/2 Teelöffel Vanillearoma
08 -
1/2 Teelöffel Salz
→ Käsekuchen-Füllung
09 -
225g (8 oz) weicher Frischkäse
10 -
50g (1/4 Tasse) Zucker
11 -
1 Teelöffel Vanillearoma
12 -
1 Esslöffel Weizenmehl, Typ 405
13 -
120ml (1/2 Tasse) Sauerrahm oder griechischer Joghurt
→ Zimt-Zucker-Füllung
14 -
100g (1/2 Tasse) brauner Zucker, fest angedrückt
15 -
2 Esslöffel gemahlener Zimt
16 -
1/4 Teelöffel Salz
17 -
60g (1/4 Tasse) weiche Butter
→ Erdbeer-Topping
18 -
150g (1 Tasse) frische Erdbeeren, entstielt und in Scheiben geschnitten
19 -
1 Esslöffel Zucker (optional)
→ Frischkäse-Glasur
20 -
115g (4 oz) weicher Frischkäse
21 -
60g (1/2 Tasse) Puderzucker
22 -
1/4 Teelöffel Vanillearoma
23 -
1-2 Esslöffel Vollmilch
24 -
Eine Prise Salz