Erdbeer Kekse Valentinstag (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Packung (430 g) Erdbeer-Kuchenmischung.
02 - 1 Teelöffel Backpulver.
03 - 2 große Eier.
04 - 80 ml Sonnenblumenöl.
05 - 1 Tasse weiße Schokoladentropfen.

# Anleitung:

01 - Backofen auf 175°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
02 - Rühr die Kuchenmischung und das Backpulver in einer großen Schüssel zusammen.
03 - Eier und Öl in einer anderen Schüssel verquirlen, bis es gut gemischt ist.
04 - Rühr die flüssigen Zutaten unter die trockenen, bis ein weicher Teig entsteht. Schokoladentropfen vorsichtig unterheben.
05 - Teigkleckse mit etwas Abstand auf dem Blech verteilen. 10-12 Minuten backen, bis die Ränder fest sind.

# Hinweise:

01 - Die Mitte kann noch weich wirken, härtet aber aus, wenn sie abkühlt.
02 - Nach dem Backen 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, bevor sie auf ein Gitter kommen.