01 -
Butter in der Mikrowelle schmelzen, dann mit 360 g zerkrümelten Graham-Crackern in einer großen Schüssel vermengen. Mit einer Gabel so lange falten, bis eine feuchte sandartige Konsistenz entsteht. Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 23x33 cm) drücken und beiseitestellen.
02 -
Sahne in einer großen Rührschüssel mit einem Handmixer 3-5 Minuten schlagen, bis steife Spitzen entstehen. Beiseitestellen.
03 -
Gefrorene Erdbeeren, Puderzucker und Vanille im Mixer ca. 30 Sekunden pulsieren, bis die Erdbeeren zerkleinert sind.
04 -
Etwa ¾ der Erdbeermischung vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben und auf den Graham-Cracker-Boden gießen.
05 -
Die restlichen zerkrümelten Graham-Cracker mit der übrigen Erdbeermischung vermengen und als Topping auf die Eisfüllung streuen.
06 -
Mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 6 Stunden gefrieren lassen, bis die Masse fest ist.
07 -
In Riegel schneiden und servieren.