Frische Erdbeer Mango Eis (Druckversion)

# Zutaten:

→ Erdbeerschicht

01 - 3 Tassen Erdbeeren
02 - 1 Esslöffel Limettensaft
03 - 1 Esslöffel Ahornsirup

→ Mangoschicht

04 - 3 Tassen gewürfelte Mango
05 - 1/3 Tasse Orangensaft

# Anleitung:

01 - Gib die Erdbeeren, den Ahornsirup und den Limettensaft in einen kleinen Topf. Stell den Herd auf mittlere Hitze und lass alles 5-10 Minuten köcheln, bis die Erdbeeren weicher werden. (Das ist optional, aber macht den Geschmack intensiver.)
02 - Fülle die Erdbeer-Mischung in einen Mixer und püriere sie, bis sie glatt ist. Verteile die Erdbeermasse gleichmäßig in die Eisformen.
03 - Reinige den Mixer und gib dann die Mango und den Orangensaft hinein. Mixe, bis die Masse schön glatt ist. Fülle die Mango-Masse gleichmäßig in die Eisformen.
04 - Wenn du magst, kannst du mit einem Messer oder Essstäbchen in jeder Form Wirbelmuster machen, um einen Marmoreffekt zu erzeugen.
05 - Verschließe die Formen, stecke die Stiele hinein und stelle alles über Nacht in den Gefrierschrank.
06 - Halte die Eisformen für etwa 30 Sekunden unter warmes Wasser, damit du die Stiele leicht herausziehen kannst.

# Hinweise:

01 - Erdbeeren zu kochen verstärkt ihren Geschmack, ist aber nicht nötig.
02 - Für einen Marmoreffekt kannst du die Schichten mit einem Messer oder Essstäbchen ziehen.