01 -
Gib die Erdbeeren, den Ahornsirup und den Limettensaft in einen kleinen Topf. Stell den Herd auf mittlere Hitze und lass alles 5-10 Minuten köcheln, bis die Erdbeeren weicher werden. (Das ist optional, aber macht den Geschmack intensiver.)
02 -
Fülle die Erdbeer-Mischung in einen Mixer und püriere sie, bis sie glatt ist. Verteile die Erdbeermasse gleichmäßig in die Eisformen.
03 -
Reinige den Mixer und gib dann die Mango und den Orangensaft hinein. Mixe, bis die Masse schön glatt ist. Fülle die Mango-Masse gleichmäßig in die Eisformen.
04 -
Wenn du magst, kannst du mit einem Messer oder Essstäbchen in jeder Form Wirbelmuster machen, um einen Marmoreffekt zu erzeugen.
05 -
Verschließe die Formen, stecke die Stiele hinein und stelle alles über Nacht in den Gefrierschrank.
06 -
Halte die Eisformen für etwa 30 Sekunden unter warmes Wasser, damit du die Stiele leicht herausziehen kannst.