01 -
250g weiche ungesalzene Butter.
02 -
2 große Eier, Zimmertemperatur.
03 -
375g (3 Tassen) Weizenmehl (Typ 405).
04 -
2 Esslöffel Speisestärke.
05 -
2 Teelöffel Backpulver.
06 -
1 Teelöffel Natron.
07 -
2 Teelöffel Weinstein.
08 -
1/2 Teelöffel Salz.
09 -
300g (1,5 Tassen) Zucker.
10 -
6 Esslöffel (36g) Erdbeerpulver aus gefriergetrockneten Erdbeeren.
11 -
1 Teelöffel Vanilleextrakt.
12 -
1 Teelöffel Erdbeeraroma.
13 -
1/2 Teelöffel rote Lebensmittelfarbe in Gel-Form.
14 -
1/2 Tasse Kristallzucker für Deko-Effekt.
15 -
1 Esslöffel Erdbeerpulver zum Wälzen.