Gefüllte Erdnussbutter-Kekse (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Weiche Butter (ungesalzen), 1/2 Tasse.
02 - Cremige Erdnussbutter, 1/2 Tasse.
03 - Zucker, 1/2 Tasse.
04 - Brauner Zucker, 1/2 Tasse.
05 - Ei (Größe L), 1.
06 - Reines Vanilleextrakt, 1 Teelöffel.
07 - Natron, 1/2 Teelöffel.
08 - Backpulver, 1/2 Teelöffel.
09 - Salz, 1/2 Teelöffel.
10 - Speisestärke, 1 Teelöffel.
11 - Weizenmehl (Typ 405), 1 Tasse.
12 - Marshmallow-Creme, 3/4 Tasse.

# Anleitung:

01 - Mehl, Salz, Stärke, Natron und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Beiseite stellen.
02 - Die weiche Butter und Erdnussbutter glatt rühren. Zucker, braunen Zucker, Ei und Vanille hinzugeben und aufschlagen, bis die Masse luftig wird.
03 - Die trockenen Zutaten vorsichtig unterheben, bis alles gerade vermischt ist. Teig 30 Minuten kühlen.
04 - Etwa 2 Esslöffel Teig zu einer Scheibe formen, 1 Esslöffel Marshmallow-Creme in die Mitte geben und den Teig um die Füllung wickeln.
05 - Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 175 °C für 10 Minuten backen, bis die Kekse fertig sind.

# Hinweise:

01 - Lassen Sie die Kekse etwas abkühlen, bevor Sie sie vom Blech nehmen.
02 - Kühlen des Teigs sorgt für ein besseres Ergebnis.
03 - Ergibt große, weiche Kekse wie vom Bäcker.