01 -
12 Muffinförmchen mit Papierbackförmchen auslegen und beiseitestellen.
02 -
170 g Schokoladenstückchen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in 30-Sekunden-Intervallen unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis die Schokolade glatt ist.
03 -
Mit einem halben Esslöffel geschmolzener Schokolade in jedes Förmchen geben und den Boden gleichmäßig bedecken. Zur Festigung 10 Minuten einfrieren.
04 -
Erdnussbutter, Puderzucker und ungesalzene Butter in einer Schüssel mit einem Handmixer auf mittlerer Stufe cremig schlagen.
05 -
1–2 Teelöffel der Erdnussbuttermasse mittig auf die Schokoladenschicht geben, leicht flach drücken und gleichmäßig verteilen, ohne die Seiten der Förmchen zu verschmutzen. Danach 10 Minuten einfrieren.
06 -
Jeweils 1 Teelöffel Marshmallowcreme auf die Erdnussbutter geben, dabei in der Mitte konzentrieren. Mit angefeuchtetem Finger die Oberfläche glätten. Anschließend weitere 10 Minuten einfrieren.
07 -
Die restlichen 170 g Schokolade wie zuvor schmelzen.
08 -
Jeweils ½ Esslöffel geschmolzene Schokolade auf die Marshmallowschicht geben und dabei bis zum Rand der Förmchen verteilen. Abschließend nochmals 10 Minuten einfrieren, bis alles fest ist.