01 -
Heize den Ofen auf 175°C vor. Lege eine 20x20 cm Backform mit Backpapier aus und fette sie leicht ein.
02 -
Gib die Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel und schmelze sie. Lasse sie kurz abkühlen.
03 -
Rühre Erdnussbutter, Ei, braunen Zucker und Vanilleextrakt in die abgekühlte Butter. Alles gut vermengen, bis es glatt ist.
04 -
Rühre das Mehl unter die Mischung, aber achte darauf, nur so lange zu rühren, dass alles gerade eben verbunden ist.
05 -
Hebe 100 g der M&M's vorsichtig unter den Teig.
06 -
Verteile den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Form. Die restlichen 30 g M&M's obenauf streuen und leicht andrücken.
07 -
Backe die Masse für 22–26 Minuten, bis ein Holzstäbchen sauber oder mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
08 -
Lass die Blondies in der Form mindestens 1 Stunde auskühlen, bevor du sie in Stücke schneidest.