01 -
Sämtliche Früchte ordentlich abspülen und bereithalten.
02 -
Den Apfel in Viertel teilen, die Kerne und das Gehäuse wegmachen, dann alles in kleine Würfel schneiden. Die Orange schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
03 -
Die Kiwi schälen, längs vierteln und in Würfel zerkleinern. Die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln.
04 -
Die Banane schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Trauben können entweder ganz gelassen oder bei Bedarf geteilt werden.
05 -
Alle geschnittenen Früchte mit den Trauben in einer großen Schüssel vermengen. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft gleichmäßig über die Obststücke geben. Das hilft gegen das Braunwerden und sorgt für einen erfrischenden Kick.
06 -
Den Obstsalat entweder direkt genießen oder gut verschlossen in den Kühlschrank stellen, damit er durchzieht und die Aromen sich verbinden.