Fajita-Schale Huhn (Druckversion)

Eine bunte Schale voller würzigem Hähnchen, Paprika, Reis und deinen Lieblings-Mexiko-Toppings. Schnell, einfach und flexibel.

# Zutatenliste:

→ Schale Grundzutaten

01 - 450 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten
02 - 1 Zwiebel, in feine Halbkreise geschnitten
03 - 1 bunter Paprika, in schmale Streifen geschnitten
04 - 2 Teelöffel von deinem liebsten Fajita-Gewürz
05 - 2 Tassen locker gekochter Reis

→ Beläge

06 - Frische Guacamole
07 - Dein Favorit an Salsa
08 - Frischer Koriander, gehackt
09 - Ein Klecks Schmand

# So wird's gemacht:

01 - Erhitze eine große Pfanne und brate die Hähnchenstreifen zusammen mit den Paprika und Zwiebeln an. Bestreue alles mit dem Fajita-Gewürz und brate, bis das Hähnchen gar ist und das Gemüse knackig-weich wird.
02 - Nimm warmen Reis als Basis, gib die heiße Fajita-Mischung darüber und füge dann deine liebsten Beläge hinzu. Du entscheidest, wie viel du draufpackst!

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Diese Schale ist ideal, um übrig gebliebenen Reis und restliches Gemüse aus dem Kühlschrank zu verwerten.