01 -
900 g Rindfleisch, in grobe Würfel geschnitten (ca. 2,5 cm).
02 -
3 Teelöffel Meersalz, aufgeteilt.
03 -
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
04 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver.
05 -
½ Teelöffel getrockneter Oregano.
06 -
½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel.
07 -
2 Esslöffel Olivenöl.
08 -
4 Roma-Tomaten, geviertelt.
09 -
½ weiße Zwiebel.
10 -
1 Chilischote Serrano ohne Stiel.
11 -
2 Knoblauchzehen.
12 -
500 ml Rinderbrühe.
13 -
1 Lorbeerblatt.
14 -
2 große mehligkochende Kartoffeln, gewürfelt.
15 -
½ Bund frischer Koriander, gehackt.