→ Zitronen-Dressing
01 -
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
02 -
1 Teelöffel Dijon-Senf
03 -
1 Knoblauchzehe, fein gerieben
04 -
1 Teelöffel Meersalz
05 -
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
06 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Salat
07 -
½ Tasse gehackte frische Petersilie
08 -
½ Tasse in Scheiben geschnittene Kalamata-Oliven, entsteint
09 -
2 Tassen halbierte rote und gelbe Datteltomaten
10 -
½ Tasse eingelegte rote Zwiebeln
11 -
3 Tassen gegarte Kichererbsen, abgespült und abgetropft
12 -
¼ Tasse frischer Dill, gehackt
13 -
¼ Tasse frische Minze, gehackt, plus ganze Blätter zum Garnieren
14 -
½ englische Salatgurke, gewürfelt