01 -
Wasche das Obst gründlich unter kaltem Wasser. Lege alles bereit, damit du schnell arbeiten kannst.
02 -
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel kleinschneiden: erst vierteln, dann das Kerngehäuse entfernen und die Stücke in Würfel schneiden.
03 -
Die Orange schälen und in mundgerechte Stücke zerlegen. Die Erdbeeren je nach Größe klein schneiden, entweder halbieren oder vierteln.
04 -
Schäle die Kiwi, schneide sie in der Länge durch und dann in Würfel. Die Trauben nach Belieben entweder ganz lassen oder in Hälften schneiden.
05 -
Gib die vorbereiteten Obststücke gemeinsam mit den Trauben in eine große Schüssel. Presse die halbe Zitrone aus und verteile den Saft darüber, damit alles frisch bleibt und nicht braun wird.
06 -
Richte den Obstsalat sofort an oder lass ihn für eine intensivere Geschmackskombination im Kühlschrank ziehen. Genieße ihn gekühlt für ein erfrischendes Erlebnis.