Frühstück Hawaii Sliders (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Packung (12 Stück) weiche Milchbrötchen.
02 - 8 Scheiben Käse, wie Cheddar oder Gouda.
03 - 10 Streifen Frühstücksspeck, gebraten und zerkrümelt.
04 - 10 große Eier.
05 - 60 ml Milch.
06 - 1/2 Teelöffel Salz.
07 - 1/4 Teelöffel Pfeffer.
08 - 1 Esslöffel Butter, geschmolzen.
09 - 2 Knoblauchzehen, klein gehackt.
10 - 1 Esslöffel frischer Schnittlauch, fein geschnitten.
11 - Grobes Meersalz als Topping.

# Anleitung:

01 - Backofen auf 175°C vorheizen. Eine rechteckige 23x33 cm Form einfetten. Brötchen horizontal halbieren, dabei zusammenhängend lassen.
02 - Unterseite der Brötchen in die Form legen. Mit den Käsescheiben belegen.
03 - Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Dann in einer Pfanne leicht stocken lassen.
04 - Eierschicht und Speckstücke auf den Käse legen. Brötchendeckel darauflegen.
05 - Mit Knoblauchbutter bepinseln. 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
06 - Mit Schnittlauch und grobem Salz garnieren. Direkt servieren.

# Hinweise:

01 - Eier nicht ganz durchbraten.
02 - Verschiedene Käsesorten können kombiniert werden.
03 - Statt einer Form kann ein Backblech verwendet werden.