Herzhafter Frühstücksauflauf (Druckversion)

Würziger Frühstücksauflauf mit Wurst, Eiern, Käse und Brot für viele Gäste.

# Zutatenliste:

→ Eier und Milchprodukte

01 - 20 große Eier
02 - 960 ml Milch
03 - 2 Teelöffel koscheres Salz
04 - 200 g Cheddarkäse, gerieben

→ Backwaren

05 - 4 Scheiben Brot, leicht getrocknet

→ Fleisch

06 - 900 g Bratwurst

# So wird's gemacht:

01 - Die Bratwurst in einer Pfanne braun anbraten und anschließend abtropfen lassen.
02 - In einer sehr großen Rührschüssel die Eier aufschlagen und verquirlen.
03 - Milch und Salz zu den verquirlten Eiern geben und gut vermischen.
04 - Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und unter die Eier-Milch-Mischung rühren.
05 - Geriebenen Käse und die angebratene Wurst unterheben und sorgfältig vermengen.
06 - Die Mischung in eine großzügig gefettete Backform (33 x 46 cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) 45 bis 60 Minuten backen. Warm servieren.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Das Rezept lässt sich gut verdoppeln und auf zwei Backformen aufteilen. So kann es vorbereitet und leicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.