Fudgy Schoko Brownies (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 125 g geschmolzene Butter (ungesalzen).
02 - 125 ml Pflanzenöl.
03 - 200 g Kristallzucker.
04 - 200 g brauner Zucker, fest angedrückt.
05 - 4 große Eier.
06 - 2 Teelöffel Vanillearoma.
07 - 1/2 Teelöffel Salz.
08 - 130 g Weizenmehl.
09 - 100 g ungesüßtes Kakaopulver.
10 - 75 g Schokoladendrops.
11 - 150 g Zartbitterschokoladendrops für die Glasur.
12 - 120 ml Schlagsahne für die Glasur.

# Anleitung:

01 - Ofen auf 175°C vorheizen. Eine 23x33 cm Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
02 - Butter, Öl und beide Zuckersorten miteinander verrühren. Eier einzeln unterrühren, dann Vanille hinzugeben.
03 - Mehl, Kakao und Salz durchsieben. Vorsichtig unterheben, bis gerade so vermengt. Schokoladendrops unterrühren.
04 - Teig in die Form geben und 30-35 Minuten backen, bis ein Zahnstocher mit ein paar krümeligen Resten herauskommt.
05 - Die Sahne erhitzen, bis sie leicht köchelt. Über die Schokoladendrops gießen, 2 Minuten stehen lassen und dann glatt rühren.
06 - Die Ganache über die abgekühlten Brownies streichen. Aushärten lassen, bevor du sie schneidest.

# Hinweise:

01 - Rühre den Teig nicht zu lange, sobald das Mehl hinzugefügt wurde.
02 - Warte, bis die Brownies vollkommen abgekühlt sind, bevor du die Glasur aufträgst.