→ Für den Salat
01 -
450g Fusilli (oder andere kurze Nudeln)
02 -
300g Kichererbsen aus der Dose, gut abgespült
03 -
100g Baby-Spinat, grob zerkleinert
04 -
100g Kirschtomaten, in Hälften geschnitten
05 -
100g Parmesan, frisch gerieben
06 -
75g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
07 -
75g Kalamata-Oliven, entkernt und gehackt
08 -
75g milde Peperoni aus dem Glas, in dünne Scheiben geschnitten
09 -
100g rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
→ Für die Marinade
10 -
120ml hochwertiges Olivenöl
11 -
60ml Weißweinessig
12 -
30ml Zitronensaft (alternativ ein Spritzer Limettensaft)
13 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
14 -
3 EL fein gehackte Schalotten
15 -
2 TL getrockneter Oregano
16 -
2 TL getrocknete Petersilie
17 -
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
18 -
3/4 TL Salz