Füllung Bällchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Tassen trockenes Semmelbrösel-Mix.
02 - 1 Tasse Hühnerbrühe.
03 - ½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen.
04 - 2 Eier, verquirlt.
05 - 1 kleine Zwiebel, fein gehackt.
06 - ½ Tasse Sellerie, in kleine Stücke geschnitten.
07 - 1 Teelöffel Gewürzmischung für Geflügel.
08 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.
09 - Frische Petersilie zum Dekorieren.

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 175°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
02 - Mische Semmelbrösel, Brühe und Butter. Danach Eier, Gemüse und Gewürze hinzugeben und alles gut vermengen.
03 - Forme Bällchen etwa in der Größe von Golfbällen.
04 - Backe sie für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun und fest sind.
05 - Lass sie kurz abkühlen und garniere sie mit Petersilie.

# Hinweise:

01 - Kann einen Tag im Voraus zubereitet werden.
02 - Lecker mit Soße oder Preiselbeeren servieren.