→ Geröstetes Gemüse & Kichererbsen
01 -
2 Tassen Brokkoliröschen
02 -
2 Tassen Rosenkohl, halbiert
03 -
1 mittelgroße Süßkartoffel, in 2 cm große Stücke geschnitten (etwa 2 Tassen)
04 -
1 Dose (400 g) Kichererbsen, abgespült und trocken getupft
05 -
½ Zwiebel, in Scheiben geschnitten
06 -
2 Esslöffel Olivenöl
07 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
08 -
1 Teelöffel getrockneter Oregano
09 -
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
10 -
½ Teelöffel Kreuzkümmel
11 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
→ Mediterrane Toppings
12 -
½ Tasse Cherrytomaten, halbiert
13 -
¼ Tasse Kalamata-Oliven, in Streifen geschnitten
14 -
¼ Tasse zerbröckelter Feta-Käse (optional)
15 -
¼ Tasse frische Petersilie, gehackt
16 -
¼ Tasse geröstete Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
→ Ahorn-Dijon-Tahini-Dressing
17 -
¼ Tasse Tahini
18 -
1 Esslöffel Ahornsirup
19 -
1 Esslöffel Dijon-Senf
20 -
1 Esslöffel Zitronensaft
21 -
1 Esslöffel Olivenöl
22 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
23 -
2-3 Esslöffel warmes Wasser, um die Konsistenz anzupassen
24 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack