→ Reisgrundlage
01 -
1¾ Tassen Gemüsebrühe
02 -
1 Tasse Jasminreis
03 -
2 Eier
04 -
½ Esslöffel Rapsöl
→ Gemüse
05 -
2 grüne Frühlingszwiebeln, plus mehr zum Garnieren
06 -
2 Tassen Brokkoliröschen
07 -
1 Tasse Karotten, in dünne Streifen geschnitten
08 -
1 Tasse Zuckerschoten
09 -
½ Tasse frische Sojasprossen
→ Soße
10 -
¾ Tasse Sojasoße mit reduziertem Salzgehalt
11 -
2 Teelöffel gehackter Ingwer
12 -
½ Esslöffel Sesamöl
13 -
2 Esslöffel brauner Zucker
14 -
2 Teelöffel Mirin (Reiswein)
15 -
Eine Prise weißer Pfeffer
16 -
2 Teelöffel gehackter Knoblauch
17 -
2 Teelöffel scharfes Chiliöl