01 -
Eine dünne Schicht eines Aufstrichs (Nutella oder Keksbutter) auf eine Brotscheibe streichen. Mit einer weiteren Brotscheibe zu einem Sandwich zusammensetzen.
02 -
Mit einem Wellenschliffmesser vorsichtig die Ränder abschneiden, um Krusten zu entfernen, ohne das Brot zu zerdrücken.
03 -
Falls beide Füllungen verwendet werden, mit dem anderen Aufstrich ebenso verfahren, sodass manche Sandwiches Nutella- und andere Keksbutterfüllung haben.
04 -
Jedes Sandwich in vier gleich große Quadrate schneiden.
05 -
Alle Zutaten für den French Toast Teig in einer großen Schüssel verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht.
06 -
Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Butter darin schmelzen.
07 -
Mehrere French Toast Bites gleichzeitig kurz in den Teig tauchen und anschließend in die Pfanne geben. Einige Minuten pro Seite goldbraun braten.
08 -
Die gebratenen Bites in der Zimt-Zucker-Mischung wenden und warm servieren.