Gefüllte Käsecreme-Erdbeeren (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 250 g Frischkäse, zimmerwarm
02 - 200 g frische Erdbeeren (etwa 1 Körbchen)
03 - 60 g Puderzucker
04 - 1 Teelöffel Vanillezucker

→ Toppings

05 - Etwas Keksbrösel (z.B. Butterkekse)
06 - Optional: geschmolzene Schokolade
07 - Optional: gehackte Nüsse
08 - Optional: bunte Zuckerstreusel

# Anleitung:

01 - Spüle die Erdbeeren und tupfe sie vorsichtig trocken. Entferne die Stiele und höhle die Mitte mit einem kleinen Messer aus, aber lasse den Boden intakt.
02 - Schlage den Frischkäse, bis er cremig ist. Rühre Puderzucker und Vanillezucker ein, bis die Masse luftig wird.
03 - Verteile die Käsekuchenfüllung entweder mit einem Spritzbeutel oder einem kleinen Löffel in die Erdbeeren. Lass die Füllung an der Spitze leicht überlaufen.
04 - Bestreue die gefüllten Erdbeeren mit Keksbröseln. Wenn du magst, füge geschmolzene Schokolade, gehackte Nüsse oder bunte Streusel als Dekoration hinzu.
05 - Stelle die Erdbeeren mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit die Füllung fest wird.

# Hinweise:

01 - Am besten noch am gleichen Tag verzehren.
02 - Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.