→ Hähnchenspieße
01 -
900 g Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut
02 -
3 Esslöffel Sonnenblumenöl
03 -
1 Teelöffel Meersalz
04 -
240 ml BBQ-Soße
05 -
8 (15 cm) Holzspieße, vorab in Wasser eingeweicht
→ Kräuter-Ranch
06 -
240 ml geschmacksneutrales Pflanzenöl (z. B. Sonnenblumenöl)
07 -
1 Ei
08 -
120 ml Kokosmilch, ungesüßt und vollfett
09 -
2 Esslöffel Zitronensaft
10 -
1 Esslöffel Weißweinessig
11 -
1 Teelöffel Meersalz
12 -
1 Teelöffel Zwiebelpulver
13 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
14 -
4 Esslöffel frischer Dill, fein gehackt
15 -
4 Esslöffel frische Petersilie, fein gehackt
16 -
1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Salat
17 -
4 Maiskolben
18 -
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
19 -
8 Tassen fein geschnittener Römersalat
20 -
6 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten (nur das Grüne)
21 -
2 Tassen geviertelte Cocktailtomaten
22 -
450 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft und abgespült
23 -
4 Esslöffel frische Korianderblätter
24 -
2 Esslöffel frische Basilikumblätter
25 -
1 Avocado, gewürfelt