Gegrilltes Sommergemüse (Druckversion)

# Zutaten:

→ Gemüse

01 - 450 g Zucchini, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
02 - 450 g Gelber Kürbis, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten

→ Gewürze

03 - 3 EL Olivenöl
04 - ½ TL Italienische Kräuter
05 - ½ TL Knoblauchpulver
06 - ½ TL Meersalz
07 - ¼ TL Schwarzer Pfeffer

# Anleitung:

01 - Heize den Backofen auf 220 °C vor. Schneide den Kürbis in Scheiben.
02 - Mische das Gemüse in einer Schüssel mit Öl und allen Gewürzen gut durch.
03 - Lege alles in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
04 - 10-12 Minuten backen, bis es weich ist. Optional: 3-6 Minuten grillen, um es goldbraun zu machen.

# Hinweise:

01 - Am besten sofort servieren
02 - Backblech kann mit Backpapier ausgelegt werden
03 - Einzelschichten sorgen für gleichmäßiges Garen