Gemüsetopf mit Kartoffeln (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1 Zwiebel
02 - 450g Möhren
03 - 1kg Kartoffeln
04 - 140g Mais
05 - 300g Erbsen
06 - 200g Lyoner Wurst

→ Zum Verfeinern

07 - 60g Frischkäse
08 - 1,5 Liter Gemüsebrühe
09 - 2 EL gehackte Petersilie
10 - 2 EL Sonnenblumenöl

# Anleitung:

01 - Möhren, Kartoffeln und Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden.
02 - Die Zwiebel in heißem Öl anbräunen und die Kartoffel- und Möhrenstücke kurz mitbraten.
03 - Die Gemüsebrühe hinzufügen, alles unter rühren und etwa 15 Minuten leicht köcheln.
04 - Erbsen, Mais, Wurst, Frischkäse und Petersilie reinmischen und weitere 5 Minuten köcheln.