→ Basis
01 -
4 Stangen Sellerie, klein geschnitten
02 -
3 mittelgroße Karotten, gewürfelt
03 -
1 mittelgroße weiße Zwiebel, in Würfel geschnitten
04 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 Esslöffel neutrales Öl oder Olivenöl
→ Zusätzliche Gemüse
06 -
1 Tasse gefrorene Erbsen
07 -
1/2 Tasse tiefgekühlter Mais
08 -
1 Tasse weiße Bohnen oder Kichererbsen (nach Belieben)
→ Cremige Basis
09 -
1/3 Tasse pflanzliche Butter
10 -
1/3 Tasse Weizenmehl (Allzweckmehl)
11 -
4 Tassen Gemüsebrühe
12 -
1 Tasse ungesüßte pflanzliche Milch (Hafermilch empfohlen)
13 -
3 Esslöffel Hefeflocken
→ Gewürze
14 -
1 Teelöffel Salz
15 -
1/2 Teelöffel Pfeffer
16 -
1/2 Teelöffel frischer Thymian
17 -
1/2 Teelöffel frischer Rosmarin
18 -
1/2 Teelöffel frischer Oregano