Knusprige Gemüsewaffeln (Druckversion)

# Zutaten:

→ Gemüse

01 - 300g Zucchini
02 - 300g Möhren
03 - 1 Zwiebel
04 - 300g Kartoffeln
05 - 2 Zehen Knoblauch

→ Zusätzliche Zutaten

06 - 1 kleines Bündel Petersilie
07 - 250g Käse, gerieben
08 - 180g Weizenmehl
09 - 3 frische Eier
10 - 2,5 Teelöffel Salz
11 - Frisch gemahlener Pfeffer

# Anleitung:

01 - Die Zucchini, Kartoffeln und Möhren grob mit einer Reibe oder Küchenmaschine raspeln.
02 - Alle Kartoffeln und Möhren schälen, die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Petersilie klein hacken.
03 - Die geraspelten Gemüsesorten mit Käse, Mehl, Zwiebeln, Knoblauch, Eiern, Petersilie und den Gewürzen gut vermischen und kneten.
04 - Das Waffeleisen einfetten, jeweils etwa 1,5 Esslöffel Teig für eine Waffel verwenden. Mit Salat und Kräuterquark servieren.

# Hinweise:

01 - Idealer Begleiter: Kräuterquark
02 - Gemüse kann schnell mit einer Küchenmaschine geraspelt werden