Natuerlich Suesser Keks (Druckversion)

# Zutaten:

→ Keksbasis

01 - 1 Tasse Mandelmehl
02 - 1/3 Tasse Leinsamenmehl
03 - 1/3 Tasse flüssige Mandelbutter
04 - 1 Tasse entsteinte Medjool-Datteln
05 - 1/3 Tasse Kakaopulver
06 - 1/3 Tasse pflanzliche Milch
07 - 1 Teelöffel Vanilleextrakt

→ Füllung

08 - 1/3 Tasse rohe Cashews, 2 Stunden in heißem Wasser eingeweicht
09 - 1/3 Tasse Kokoscreme
10 - 1-2 Esslöffel Ahornsirup (nach Geschmack)
11 - 1/2 Tasse veganer Frischkäse

# Anleitung:

01 - Mandelmehl, Leinsamenmehl, Mandelbutter, Datteln, Kakao, Milch und Vanille in einem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten.
02 - Esslöffelgroße Portionen nehmen, zu Kugeln rollen und dann flachdrücken, sodass sie wie Kekse aussehen.
03 - Abgetropfte Cashews mit Kokoscreme und Ahornsirup mixen, bis die Masse cremig ist. Anschließend Frischkäse hinzufügen und kurz mixen, bis eine weiche Konsistenz erreicht ist.
04 - Die Füllung auf der Hälfte der Kekse verstreichen und die restlichen Kekse darauf legen, sodass Sandwiches entstehen.
05 - 1 Stunde einfrieren, dann Sandwiches zusammensetzen und für weitere 30 Minuten ins Gefrierfach legen.

# Hinweise:

01 - Natürlich gesüßt mit Datteln
02 - Kann gefroren oder leicht angetaut genossen werden
03 - Lässt sich gut im Gefrierschrank aufbewahren