01 -
Sortiere die Cranberries aus und entferne weiche oder schrumpelige. Spüle sie gründlich ab und lass sie abtropfen.
02 -
Kombiniere 120 ml Wasser mit ½ Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf. Rühre bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker komplett auflöst. Bring das Ganze nicht zum Kochen.
03 -
Nimm den Topf von der Herdplatte und rühre die Cranberries in den Sirup, bis sie komplett bedeckt sind.
04 -
Lege ein Kuchengitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Nimm die Cranberries mit einem Schaumlöffel heraus und verteile sie auf dem Gitter. Lass sie etwa eine Stunde trocknen.
05 -
Wälze die getrockneten Cranberries im restlichen Zucker, bis sie vollständig bedeckt sind.
06 -
Bewahre die Cranberries in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Sie halten bis zu drei Tage.