01 -
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Chilis, Salsa und Koriander vermengen. Limettensaft, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver und Cayennepfeffer hinzufügen und gut verrühren.
02 -
Pulled Pork und geriebenen Käse zur Chilmischung geben und rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
03 -
Die Tortillas gestapelt in ein feuchtes Küchentuch wickeln und für 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, um ein Reißen beim Rollen zu vermeiden.
04 -
Jede Tortilla einzeln nehmen, etwa ein Zehntel der Füllung auf das untere Drittel geben und fest aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren.
05 -
Das Öl in einem Topf oder in der Fritteuse auf 190 °C erhitzen. Taquitos portionsweise 1 Minute goldbraun frittieren.
06 -
Taquitos auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Chipotle-Ranch-Dressing, BBQ-Soße oder dem bevorzugten Dip servieren.