Gnocchi mit Pilzen & Speck (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 250g braune Champignons
02 - 100g Speckwürfel
03 - 400g frische Gnocchi aus der Kühlung

→ Für die Sauce

04 - 100g Frischkäse
05 - 250g Schlagsahne
06 - 3 EL Sojasauce

→ Gewürze & Aromen

07 - 1-2 TL Thymian, getrocknet
08 - 1 TL mildes Paprikapulver
09 - 1 Zwiebel
10 - 2 Knoblauchzehen
11 - Salz und Pfeffer nach Geschmack
12 - 2 EL Öl zum Braten

# Anleitung:

01 - Pilze in dünne Scheiben teilen. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken.
02 - In einer Pfanne erst das Öl heiß werden lassen. Zwiebeln darin 1-2 Minuten glasig braten, anschließend Speck und Knoblauch hinzufügen und kurz rösten. Zum Schluss die Pilze ebenfalls 1-2 Minuten mitschwenken.
03 - Sojasauce und Sahne hinzufügen, danach mit Frischkäse gut vermengen. Gewürze einrühren und abschmecken.
04 - Jetzt die Gnocchi direkt in die Pfanne geben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, einfach einen Schuss Wasser hinzufügen.

# Hinweise:

01 - Falls die Sauce zu dick ist, einfach mit Wasser strecken.
02 - Frische Gnocchi aus der Kühlung benötigen nur sehr kurze Garzeit.