Gnocchi Wurst Suppe (Druckversion)

Eine cremige, herzhafte Suppe mit Wurst, Gnocchi und würziger Sahnebrühe. Perfekt für kalte Tage.

# Zutatenliste:

01 - 1 Esslöffel Olivenöl.
02 - 395 g Bratwurst, in Scheiben geschnitten.
03 - 1 kleine gelbe Zwiebel, fein gewürfelt.
04 - ½ Tasse getrocknete Tomaten, klein geschnitten.
05 - 2 Esslöffel gehackter Knoblauch.
06 - 720 ml Hühnerbrühe.
07 - 480 ml Wasser.
08 - 240 ml Schlagsahne.
09 - 225 g Frischkäse, weich.
10 - 1 Esslöffel Gewürzmischung für Grillfleisch.
11 - ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer.
12 - ½ Teelöffel Chiliflocken.
13 - 450 g Kartoffelgnocchi.
14 - 1 Tasse frischer Spinat.
15 - Glatte Petersilie und Parmesan als Garnitur.

# So wird's gemacht:

01 - Erhitze das Öl und brate die Bratwurst 3-5 Minuten pro Seite, bis sie schön knusprig ist.
02 - Zwiebeln und getrocknete Tomaten dazugeben, 3-5 Minuten kochen. Knoblauch für 1 Minute hinzufügen.
03 - Brühe, Wasser, Sahne, Frischkäse und alle Gewürze hinzufügen. Rühren, bis alles cremig ist.
04 - Gnocchi dazugeben und kochen, bis sie nach 2-3 Minuten an die Oberfläche steigen.
05 - Spinat unterrühren, bis er zusammenfällt. Mit Petersilie und Parmesan garnieren.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Die Suppe wird mit der Zeit dicker.
02 - Gnocchi schwimmen, wenn sie fertig sind.