→ Hähnchen & Marinade
01 -
4 kleine Hähnchenbrustfilets (ca. 550 g)
02 -
60 ml Olivenöl
03 -
1 EL Zitronenschale
04 -
2 EL Zitronensaft
05 -
2 EL Honig
06 -
1 TL Knoblauchpulver
07 -
1½ TL getrockneter Oregano
08 -
1½ TL getrocknetes Basilikum
09 -
1 TL Salz
10 -
¼ TL schwarzer Pfeffer
11 -
½ TL Chiliflocken
→ Bowl-Komponenten
12 -
2 Tassen gekochter Reis oder Quinoa
13 -
2 Tassen halbierte Cocktailtomaten oder Kirschtomaten
14 -
2 Tassen gewürfelte Gurke
15 -
4 Tassen fein geschnittener Romanasalat
16 -
1 Tasse fein geschnittene rote Zwiebel
17 -
½ Tasse Fetakäse
→ Tzatziki
18 -
1 Tasse griechischer Naturjoghurt
19 -
½ Tasse geriebene Gurke
20 -
1 EL Zitronensaft
21 -
1 EL Olivenöl
22 -
1 TL gehackter Knoblauch
23 -
¼ TL Salz
24 -
1 EL frisch gehackter Dill