01 -
Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 20x20 cm Backform mit Backpapier auslegen.
02 -
Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Geschmolzene Butter, beide Zuckersorten und Vanille unterrühren.
03 -
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer separaten Schüssel gut vermengen.
04 -
Die trockene Mischung zu den flüssigen Zutaten geben und rühren, bis alles gut vermischt ist.
05 -
15 Minz-Oreos vierteln und vorsichtig in den Teig mischen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
06 -
25-28 Minuten backen, bis die Mitte zwar fest, aber noch feucht ist. Komplett abkühlen lassen, ca. 1 Stunde.
07 -
Frischkäse und Butter cremig rühren. Vanille und grüne Lebensmittelfarbe zugeben, dann Puderzucker einrühren, bis alles glatt ist.
08 -
Das Frosting gleichmäßig auf die abgekühlten Brownies streichen. Mit zerkrümelten Oreos und Herzstreuseln garnieren.
09 -
1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen, damit das Frosting fest wird. Danach in Stücke schneiden.