Grünes mit Granatapfel (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Esslöffel natives Olivenöl.
02 - 2 1/2 Tassen gehackter Grünkohl.
03 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.
04 - 1 Packung fertiger Pizzateig aus dem Supermarkt.
05 - 1/3 Tasse Basilikumpesto aus dem Glas.
06 - 1/3 Tasse in Scheiben geschnittene rote Zwiebel.
07 - 1/4 Tasse Granatapfelkerne.
08 - 1 (200 g) Kugel Mozzarella, in Scheiben geschnitten.
09 - 1 1/4 Tassen geriebener Mozzarella.

# Anleitung:

01 - Auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und leicht einfetten.
02 - Teig rechteckig ausrollen, auf das Blech legen und 7 Minuten vorbacken.
03 - Grünkohl mit Öl, Salz und Pfeffer 2-3 Minuten anbraten, bis er leicht goldbraun ist.
04 - Pesto auf den Teig streichen und einen Rand freilassen. Mit Grünkohl, Zwiebeln, Granatapfelkernen und beiden Arten Mozzarella belegen.
05 - Für 15 Minuten backen, bis Teig und Käse goldbraun sind.

# Hinweise:

01 - Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.
02 - Man kann verschiedene saisonale Blattgemüse verwenden.