Grünes Chili mit Käse (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g Bratwurst oder grobes Mett, klein gemacht.
02 - 500 g Rinderhack.
03 - 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt.
04 - 3 Knoblauchzehen, zerdrückt oder gehackt.
05 - 1 Teelöffel Oregano.
06 - 1 Teelöffel Zwiebelpulver.
07 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver.
08 - 1 Esslöffel Gemüsebrühepulver.
09 - 1 Dose (ca. 400 g) gehackte Tomaten.
10 - 500 g geröstete grüne Paprika oder milde Chilis, gewürfelt.
11 - 2 gelbe Zucchini, in Würfel geschnitten.
12 - 1,5 Liter Hühnerbrühe.
13 - 250 g Spiralen-Nudeln.
14 - Je 1 Esslöffel Öl und Butter.
15 - 120 g Schmelzkäse (zum Beispiel Chester oder Gouda).
16 - 3 Scheiben geschmolzener Butterkäse (z. B. Gouda oder ein anderer milder Käse).
17 - 1 Tasse geriebener Käse (z. B. Colby oder Gouda/Edamer-Mischung).

# Anleitung:

01 - Hackfleisch und Wurst zusammen mit Zwiebel und Knoblauch braten. Würze mit allen Gewürzen und der Brühe.
02 - Tomaten, grüne Paprika, Zucchini und Hühnerbrühe in den Topf geben. 20 Minuten köcheln lassen.
03 - Die Nudeln in einer Mischung aus Butter und Öl goldbraun rösten.
04 - Die gerösteten Nudeln in die Suppe geben und etwa 8-10 Minuten weich kochen.
05 - Die Käsesorten hinzufügen und rühren, bis alles geschmolzen ist. Direkt heiß servieren.

# Hinweise:

01 - Die Schärfe lässt sich durch mehr oder weniger Chilis anpassen.
02 - Man kann nach Belieben zusätzliches Gemüse wie Mais hinzufügen.