01 -
Erhitze etwas Öl in einer Pfanne, schwitze Zwiebeln und Knoblauch an. Hackfleisch dazugeben und braten, bis es krümelig ist. Anschließend Tomaten, Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
02 -
In einem kleinen Topf Butter schmelzen, dann Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und eindicken lassen.
03 -
Die Cannelloni mit der vorbereiteten Hackfleischsoße füllen und in eine Auflaufform legen. Die restliche Hackfleischsoße darübergeben, sodass alles gut bedeckt ist.
04 -
Die Béchamelsauce gleichmäßig über die Cannelloni verteilen, dann den geriebenen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30-35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.