→ Hauptzutaten
01 -
2 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut
02 -
1 1/4 Tassen Langkornreis, weiß
03 -
2 Tassen frische Brokkoliröschen
04 -
2 Tassen geriebener Gouda-Käse
→ Saucenbasis
05 -
300 g Kondensierte Hühnersuppe
06 -
120 ml Milch
07 -
120 ml Schmand (Sauerrahm)
08 -
600 ml Hühnerbrühe
→ Gewürze
09 -
1 Teelöffel Italienische Gewürzmischung
10 -
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian (nach Belieben)
11 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver (optional)
12 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Topping
13 -
1 Tasse zerbröselte Butterkekse
14 -
2 Esslöffel geschmolzene Butter