Hähnchen Topf mit Nudeln (Druckversion)

# Zutaten:

→ Pasta

01 - 300 Gramm Bandnudeln

→ Hauptzutaten

02 - 2 Esslöffel weiche Butter
03 - 1 mittelgroße weiße Zwiebel, klein gehackt
04 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 - 1 1/2 Tassen Erbsen und Karotten (TK), aufgetaut
06 - 1 1/2 Tassen gekochtes Hähnchenbrustfleisch, in kleine Stücke geschnitten

→ Soße

07 - 2 Esslöffel Mehl (Weizen)
08 - 250 ml Hühnerbrühe mit wenig Salz
09 - 250 ml Sahne
10 - 1/2 Teelöffel grobes Salz
11 - 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

# Anleitung:

01 - Koch die Bandnudeln nach den Angaben auf der Verpackung, bis sie bissfest sind.
02 - Erwärme die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Rühr Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen und Karotten ein. Würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Lass es etwa 3 Minuten brutzeln, bis die Zwiebeln weich sind.
03 - Rühr das Mehl gut unter das Gemüse. Gieß die Hühnerbrühe und die Sahne dazu. Lass die Mischung aufkochen, dann reduziere die Hitze und lass es etwa 5 Minuten köcheln, bis es eindickt.
04 - Misch die abgetropften Nudeln und das Hähnchen zur Soße in die Pfanne. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Serviere, solange es heiß ist.

# Hinweise:

01 - Perfekt, um übrig gebliebenes Hähnchen zu verwerten
02 - Gemüse kann nach Belieben variiert werden