→ Fette und Öle
01 -
15 g Butter
02 -
30 ml Olivenöl
→ Gemüse
03 -
1 kleine grüne Paprika, fein gewürfelt
04 -
1 kleine rote Paprika, fein gewürfelt
05 -
1 große Zwiebel, gewürfelt
06 -
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
07 -
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten
→ Hülsenfrüchte
08 -
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, gespült und abgetropft
→ Fleisch
09 -
1 fertig gegartes Hühnchen, zerteilt und zerrupft
→ Flüssigkeiten
10 -
1,2 l Hühnerbrühe
→ Gewürze und Würzmittel
11 -
2 EL Tomatenmark
12 -
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung (ca. 28 g)
13 -
1 TL Cayennepfeffer
14 -
1 TL Chilipulver
15 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Milchprodukte
16 -
120 g Schmand
17 -
225 g Frischkäse, gewürfelt und zimmerwarm
→ Optionale Toppings
18 -
Schmand
19 -
Handgeriebener Cheddar
20 -
Frisch gepresster Limettensaft
21 -
Zerdrückte Tortillachips