01 -
1 1/2 Tassen Weizenmehl.
02 -
1 Teelöffel Natron.
03 -
1/2 Teelöffel feines Salz.
04 -
3/4 Teelöffel gemahlener Zimt.
05 -
3/4 Tasse weiche ungesalzene Butter.
06 -
3/4 Tasse hellbrauner Zucker, fest gepresst.
07 -
2 große Eier, Raumtemperatur.
08 -
2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt.
09 -
2 Tassen zarte Haferflocken.
10 -
1 Tasse Rosinen.
11 -
1/2 Tasse weiche ungesalzene Butter für die Glasur.
12 -
1 1/2 Tassen Puderzucker.
13 -
1 Esslöffel reiner Ahornsirup.
14 -
1-2 Esslöffel Zimmertemperatur-Schlagsahne.
15 -
1/2 Teelöffel Zimt für die Glasur.
16 -
1/4 Teelöffel Ahornaroma (optional).