→ Grundlage
01 -
9 Unzen in Streifen geschnittenen Schwarzwälder Schinken
02 -
5 Tassen gehacktes Hähnchenfleisch
03 -
8 Unzen geschnittener Emmentaler Käse
→ Soße
04 -
6 Esslöffel ungesalzene Butter
05 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
06 -
1 Esslöffel Dijon-Senf
07 -
¼ Teelöffel Muskatnuss (optional)
08 -
½ Teelöffel Salz
09 -
1 Esslöffel frischer Zitronensaft (optional)
10 -
6 Esslöffel Mehl
11 -
3 Tassen Vollmilch
12 -
¼ Teelöffel Cayennepfeffer (optional)
→ Belag
13 -
1½ Tassen Panko-Semmelbrösel
14 -
4 Esslöffel weiche Butter
15 -
Gehackte Petersilie (optional)