Kakao-Mix (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 250 g Puderzucker (etwa 2 Tassen).
02 - 1 Tasse (ca. 118 g) stark entölter Kakao.
03 - 250 g Milchpulver (ungefähr 2 ½ Tassen).
04 - 2 Teelöffel Speisestärke.
05 - 1 Teelöffel Salz, am besten grobkörniges.
06 - Zum Servieren:
07 - Kleine Marshmallows (nach Belieben).
08 - Heißes Wasser oder heiße Milch.

# Anleitung:

01 - Rühre Puderzucker, Kakao, Milchpulver, Speisestärke und Salz gründlich miteinander.
02 - Bewahre die Mischung in einem gut verschlossenen Behälter auf. So hält sie sich bis zu einem Jahr.
03 - Nimm 1/4 Tasse der Mischung für eine Tasse heißes Wasser oder heiße Milch. Nach Wunsch Marshmallows hinzufügen.

# Hinweise:

01 - Ergibt 4,5 Tassen Mischung (ca. 18 Portionen).
02 - Für eine süßere Variante kann mehr Zucker verwendet werden.
03 - In einem luftdichten Behälter bleibt sie 1 Jahr frisch.