→ Potsticker-Füllung
01 -
450 g Hackfleisch (Schwein oder Huhn)
02 -
1/2 Tasse Rotkohl, fein gehackt
03 -
4 Frühlingszwiebeln, nur das Weiße, dünn geschnitten
04 -
1 Ei
05 -
2 Teelöffel Sojasoße
06 -
1 Teelöffel Reisessig (mit Geschmack)
07 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
08 -
1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
09 -
1/4 Teelöffel weißer Pfeffer
10 -
1/4 Teelöffel Salz
11 -
1/2 Teelöffel Sesamöl
→ Dipsauce
12 -
1/4 Tasse Reisessig
13 -
3 Esslöffel Sojasoße
14 -
2 Frühlingszwiebeln, nur das Grüne, dünn geschnitten
15 -
1/2 Teelöffel Sesamsamen
16 -
1/4 Teelöffel Sesamöl
17 -
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
18 -
1/4 Teelöffel Chiliflocken
→ Zubereitung und Kochen
19 -
50 Wonton-Teigblätter
20 -
1 Esslöffel Speiseöl
21 -
1/2 Teelöffel Butter
22 -
Wasser nach Bedarf