Fruchtiger Hibiskustee (Druckversion)

Fruchtiger Hibiskustee aus getrockneten Blüten für warmen oder kalten Genuss.

# Zutatenliste:

→ Flüssigkeiten

01 - 480 ml Wasser, kochend
02 - 960 ml Wasser, kalt

→ Trockene Zutaten

03 - 20 g getrocknete Hibiskusblüten

→ Süßungsmittel

04 - Honig nach Geschmack

# So wird's gemacht:

01 - Bringen Sie 480 ml Wasser zum Kochen. Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie die getrockneten Hibiskusblüten hinzu.
02 - Lassen Sie die Hibiskusblüten 25 Minuten ziehen, damit sich die Aromen entfalten.
03 - Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in einen Krug, um die Blüten zu entfernen, und entsorgen Sie diese.
04 - Fügen Sie 960 ml kaltes Wasser hinzu und rühren Sie gut um.
05 - Verfeinern Sie den Tee nach Belieben mit Honig. Servieren Sie ihn warm oder kalt.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Für einen intensiveren Geschmack kann der Tee länger ziehen oder mit weniger Wasser zubereitet werden.