01 -
Frischkäse, Puderzucker und Vanille cremig rühren. Die zerdrückten Himbeeren vorsichtig unterheben. Für 30 Minuten kaltstellen.
02 -
Tischlöffelgroße Portionen zu Kugeln rollen und auf ein Backpapier legen.
03 -
Kugeln für mindestens 1 Stunde einfrieren, bis sie fest sind.
04 -
Weiße Schokolade zusammen mit Kokosöl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in Intervallen von 20 Sekunden schmelzen. Zwischendurch umrühren.
05 -
Die gefrorenen Kugeln mithilfe einer Gabel oder eines Zahnstochers in die geschmolzene Schokolade eintauchen. Überschüssige Schokolade abtropfen lassen.
06 -
Bevor die Schokolade fest wird, mit Himbeerpulver bestreuen oder mit etwas weißer Schokolade garnieren.
07 -
Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten lagern, bis der Überzug komplett fest ist.