→ Teig
01 -
320 ml Pflanzliche Milch, handwarm
02 -
1 Päckchen Trockenhefe (2 1/4 Teelöffel)
03 -
3 Esslöffel Feiner Zucker
04 -
65 g + 1 Esslöffel Vegane Butter, geschmolzen
05 -
1/2 Teelöffel Meersalz
06 -
415 g Weizenmehl (Typ 550 oder für Brot)
→ Füllung
07 -
80 g Vegane Butter, zimmerwarm
08 -
100 g Brauner Zucker
09 -
1 Esslöffel Gemahlener Zimt
→ Himbeerfüllung
10 -
150 g Frische Himbeeren
11 -
2 Esslöffel Ahornsirup
12 -
3 Esslöffel Chiasamen
→ Glasur
13 -
110 g Pflanzlicher Frischkäse
14 -
4 Esslöffel Vegane Butter
15 -
150 g Puderzucker
16 -
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
17 -
2 Esslöffel Zitronensaft
18 -
2 Teelöffel Abgeriebene Zitronenschale