Honig Butter Mais (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 125 g gelbes Maismehl.
02 - 65 g Weizenmehl.
03 - 50 g Zucker.
04 - 2 Teelöffel Backpulver.
05 - Ein halber Teelöffel Salz.
06 - 120 ml Milch.
07 - 60 g geschmolzene Butter.
08 - 2 Esslöffel Honig.
09 - 1 großes Ei.
10 - 120 ml Maiskörner.
11 - 60 g geschmolzene Butter als Glasur.
12 - 2 Esslöffel Honig für die Glasur.

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 190°C vor und fette die Mini-Muffinform ein.
02 - Maismehl, Weizenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren.
03 - Milch, geschmolzene Butter, Honig und Ei zusammen verquirlen, bis die Masse glatt ist.
04 - Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und vermengen. Die Maiskörner vorsichtig unterheben.
05 - Den Teig in die Muffinformen füllen, etwa zu drei Vierteln.
06 - 12-15 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
07 - Geschmolzene Butter mit Honig vermischen und die warmen Muffins damit bestreichen.

# Hinweise:

01 - Jalapeños oder Käse können für Abwechslung hinzugefügt werden.
02 - Lässt sich auch mit glutenfreiem Mehl zubereiten.
03 - Eignet sich zum Einfrieren für bis zu 3 Monate.