01 -
Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 9×5-Zoll-Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
02 -
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, braunen Zucker, Backpulver, Salz, Natron und Zimt miteinander vermengen.
03 -
In einer separaten Schüssel Eier, geschmolzene Butter, Honig, Milch und Vanille miteinander vermischen.
04 -
Die flüssigen Zutaten langsam zu den trockenen geben und nur so lange rühren, bis alles vermischt ist.
05 -
Die gehackten Walnüsse vorsichtig unterheben und darauf achten, nicht zu viel zu rühren.
06 -
Den Teig in die vorbereitete Form geben, Oberfläche glatt streichen und für 55-60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
07 -
Den Kuchen für 10 Minuten in der Form lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig abkühlen lassen.