01 -
Hähnchenbrüste zwischen Frischhaltefolie auf 1,3 cm Dicke klopfen. Beidseitig mit Gewürzsalz und Knoblauchpulver einreiben.
02 -
Senf, Honig, Mayonnaise, Worcestershiresoße und getrocknete Zwiebeln gut vermengen. Die Hälfte der Sauce zurückstellen. Übrige Sauce zum Marinieren nutzen und Hähnchen für 1-8 Stunden einlegen, falls Zeit ist.
03 -
Bacon in einer großen, ofenfesten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier legen und das ausgelassene Fett aufbewahren.
04 -
Pilze in 1 Esslöffel Baconfett ca. 5 Minuten weich dünsten. Anschließend in eine Schüssel geben.
05 -
Hähnchen in 1 Esslöffel Baconfett für 5 Minuten pro Seite anbraten. Mit der zurückgestellten Sauce, Pilzen, Bacon und Käse belegen.
06 -
Bei 175°C für 15-20 Minuten im Ofen backen, bis das Hähnchen eine Kerntemperatur von 73°C erreicht. Kurz ruhen lassen, dann mit der restlichen Sauce und Petersilie servieren.